Your browser does not support JavaScript!
  
賀本校參加103年全國大專運動會榮獲8金4銀3銅佳績
發布日期 : 2014-06-23
  • 校長授旗
    校長授旗
  • 副校長領隊參加開幕繞場
    副校長領隊參加開幕繞場
  • 柔道隊合影
    柔道隊合影
  • 黃鈺琇標槍破大會紀錄
    黃鈺琇標槍破大會紀錄
  • 校長主持成果分享會與金牌選手合影
    校長主持成果分享會與金牌選手合影
103年大專運動會由雲林科技大學主辦,本校共參加柔道、田徑、跆拳道、游泳及羽球等5項,選手們經過了5天的競賽,通過酷熱、下雨的氣候考驗,共獲得8金、4銀、3銅之佳績。
柔道是本校的體技必修課程之一,是本校傳統強項,柔道代表隊不負眾望,榮獲6金、3銀、2銅之佳績。榮獲柔道一般男生組及女生組團體雙料冠軍,再度展現出警大柔道的優良傳承。
田徑代表隊榮獲2金、1銅之佳績,計有6人次破全校紀錄,80期1隊黃鈺琇同學獲得2面金牌,更於標槍項目,以44.55公尺打破一般女生組大運會紀錄,100公尺跨欄也打破自己所保持的全校紀錄,相當難得。女生以4人參賽,每個人都身兼數項,最後奪下田徑一般女生組團體季軍,令人驚艷。
跆拳道項目也獲得1面銀牌;游泳項目持續進步,有2人進入前8,共16人次破全校紀錄,亦屬不易。
本校僅以1千餘人的學生數,獲得如此成績,實屬難得,展現出警大的團隊精神,更是突顯出本校體技及體育教育的價值。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼